Nutzen Sie unsere Anleitungen

Kurzanleitungen finden Sie hier

Ich habe eine Einladung erhalten, aber ich habe kein Konto

Jemand lädt Sie ein, an einem Tixeo-Meeting teilzunehmen

Sie haben eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung Ihres Kontos erhalten

1. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, geben Sie auf der Webseite Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Passwort ein.
  2. Ihr Konto ist damit aktiviert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download" und installieren Sie die Tixeo-Anwendung.
  3. Starten Sie die Tixeo-Anwendung und geben Sie Ihre zuvor eingegebene E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  4. Wenn das Meeting beginnt, wird ein Popup-Fenster geöffnet, das Ihnen den Beginn des Meetings anzeigt. Klicken Sie auf "Teilnehmen".
Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail für mein Konto erhalten

Je nach Anbieter ist es möglich, dass die E-Mail von Tixeo im SPAM-Ordner zugestellt wird.

Danke für die Überprüfung.

So laden Sie die Tixeo-Anwendung für PC / MAC herunter

Um die Tixeo-Anwendung für Windows, Mac, Android oder Linux herunterladen zu können, muss Ihr Konto aktiviert sein (siehe Anleitung oben)

Ihr Konto muss aktiviert sein (siehe E-Mail zur Kontobestätigung)

1. Öffnen Sie Ihren Browser (Firefox / Chrome / Safari)
  2. Geben Sie die Adresse des Tixeo-Servers ein (https://cloud.tixeo.com für Abonnenten von TixeoCloud)
  3. Geben Sie Ihre Kennungen ein
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download Tixeo und wählen Sie Ihr Betriebssystem aus

Télécharger tixeo client

Ich muss eine Verbindung zu einem Unternehmens-Server herstellen

Klicken Sie beim Starten der Tixeo-Anwendung auf die Schaltfläche Server wechseln und geben Sie die Adresse des Unternehmens-Servers ein.

Wenn Sie sich automatisch bei der Anwendung identifizieren, melden Sie sich ab, um die Schaltfläche anzuzeigen

server selection

Ich habe mein Passwort vergessen
  • Sie haben ein TixeoCloud Abonnement: Melden Sie sich hier an
  • Sie nutzen TixeoServer (Unternehmens-Server): Gehen Sie zu der von Ihrem Unternehmen oder Ihrem Partner angegebenen URL
Registrieren Sie sich bei Tixeo

Tixeo bietet kein Registrierungssystem an.

Um ein Konto auf einem Tixeo-Server zu erhalten, gibt es zwei Möglichkeiten:

• Sie werden zu einem Meeting eingeladen
  • Sie werden von einer Person, die bereits ein Konto hat, als Kontaktperson angefordert