Bekannte Probleme

Bekannte Probleme in der Version 15.2.1.1 (August 2020)
Alle Plattformen Korrektur / Workaround
Benutzer mit mehr als 200 Kontakten können keine Meetings oder Anrufe einrichten/bearbeiten. Installieren Sie v15.2.1.1 oder organisieren Sie das Meeting über Outlook oder über die Webseite
OSX Korrektur / Workaround
Keine Abwärtskompatibilität für alle Macs vor Mojave (10.14), also HighSierra (10.13), Sierra (10.12) ... -
Smartphone Korrektur / Workaround
Bei allen Telefonen gibt es ein kleines Problem in der Anmeldeansicht und unmittelbar nach der Identifizierung. Der neue Text ist in Weiß und bei hellen Themen in Weiß auf Weiß. Dies sollte in einer Zwischenversion nur für Mobilgeräte schnell behoben werden (keine serverseitigen Änderungen).
Android Korrektur / Workaround
Einige Telefone funktionieren nicht mehr. Die Anwendung wird gestartet, TIXEO wird auf einem schwarzen Hintergrund angezeigt, und Android zeigt eine Meldung an, dass die App gestoppt wurde. Bisher wurde dieser Fehler nur auf ASUS ZenFone Android 6.0.1-Handys gemeldet. Dies sollte in einer Zwischenversion nur für Mobilgeräte schnell behoben werden (keine serverseitigen Änderungen).
iOS Korrektur / Workaround
Die Begrüßungsbildschirme beim Starten der App und einige Symbole sind verschwunden Dies sollte in einer Zwischenversion nur für Mobilgeräte schnell behoben werden (keine serverseitigen Änderungen).
TMMS Korrektur / Workaround
Wenn im Bereich "Standard" kein TCS definiert ist, werden Benutzermeetings für Benutzer, deren Bereich unbekannt ist (z.B. weil sie den Client nie gestartet haben), nicht gestartet. Laufende Korrektur in einem kleinen serverseitigen Update geplant