Anfragen und Fehlermeldungen

Ein Ticket erstellen

Wenn Sie sich bereits beim Helpdesk registriert haben, stellen Sie eine Verbindung zu https://support.tixeo.com/login.php her und erstellen Sie ein neues Ticket.

Ticketverarbeitung

Eine Bitte

Um Ihre Anfrage bestmöglich zu qualifizieren und uns dabei zu helfen, Ihnen eine schnelle und relevante Antwort zu geben, bitten wir Sie, Ihre Tickets nicht per E-Mail, sondern direkt auf https://support.tixeo.com zu öffnen. Wir danken Ihnen im Voraus.

Unabhängig davon, ob Sie den Tixeo-Support per E-Mail oder direkt über unseren Helpdesk ( https://support.tixeo.com ) kontaktieren , wird automatisch ein Ticket erstellt. Jedes Ticket hat eine eindeutige Nummer und kann unabhängig vom Status jederzeit vom Ersteller eingesehen werden.

Wir bitten Sie um folgende Vorgehensweise => 1 Problem/Anfrage = 1 Ticket

Ein vorhandenes Ticket anzeigen

E-Mail-Unterstützung

Wenn Sie ein Ticket erstellen, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link, über den Sie auf das Ticket zugreifen können.

So zeigen Sie Ihren Ticketverlauf an:

Ticket-Status

Name des Status Ticket-Status Wiedereröffnung möglich Beschreibung Bedingung
In Bearbeitung Offen - Ticket wird bearbeitet Dies ist der Standardstatus, wenn das Ticket geöffnet wird
Auf Antwort warten Offen - Auf eine Antwort warten Das Ticket derzeit nicht bearbeitet, der Support benötigt mehr Informationen und wartet auf diese.
Test geplant Offen - Tixeo hat einen Test geplant Das Problem erfordert weitere Tests mit oder ohne Kunden
Update geplant Offen - Geplanter Update Ihres Servers Tixeo-Versions-Update
Wartung geplant Offen - Geplante Wartung Für vorbeugende oder korrigierende Wartungsarbeiten
Ohne antwort Geschlossen Ja Schließen ohne Kundenantwort Nach 5 Tagen ohne Antwort
Korrektur durch R&D Geschlossen Ja Das R&D Team wird über das Problem informiert und wird eine Korrektur vornehmen Alle Überprüfungen wurden durchgeführt und führten zur Erkennung eines Fehlers
Feedback Geschlossen Ja Antwort auf die Anfrage eines Kunden -
Gelöst Geschlossen Ja Problem wurde gelöst Es wurden ausreichende Antworten zur Lösung des Problems gegeben
Geschlossen Geschlossen Nein Ticket geschlossen ohne die Möglichkeit, es wieder zu öffnen. Es bleibt durchsuchbar. Ticket im Status "Gelöst" für mindestens 7 Tage

Ticket geschlossen

Nur ein Ticket mit dem Status Geschlossen ist wirklich geschlossen. In jedem anderen Status kann das Ticket bei Bedarf erneut geöffnet werden.

Kontaktieren Sie den Support

Support Info
Öffnungszeit 9:00-12:0 und 14:00-18:00
Helpdesk https://support.tixeo.com
E-Mail support@tixeo.com