Videotouch Compact
videotouch videotouch camera
1. Meine Kamera schaltet sich ein, aber ich erhalte ein schwarzes Bild auf dem Tixeo-Client

Möglicherweise ist Ihre Kamera im Tixeo-Client nicht standardmäßig ausgewählt. So aktivieren Sie Ihre Kamera im Tixeo-Client :

• Erweitern Sie das Hauptmenü
  • Rufen Sie das Menü "Einstellungen" auf
  • Wählen Sie Ihre Kamera im Dropdown-Menü im Bereich "Kamera" aus

interface

2. So rufen Sie ein H323- oder SIP-Gerät an

Siehe Beschreibung im Dokument TX_1stStep-WinMacLinux_EN.pdf

3. Das Bild ist auf dem VideoTouch-Bildschirm und dem Fernsehbildschirm unterschiedlich

Es ist möglich, dass Ihre Systemanzeige "Projizieren" im Modus "Erweitern" ist.

Infolgedessen wird der Bildschirm des VideoTouch Compact nicht genauso angezeigt wie der Bildschirm des Konferenzraums, der über HDMI angeschlossen ist.

Für eine identische Anzeige auf beiden Bildschirmen ist es notwendig, in den Administratormodus zu wechseln und die Systemanzeige "Projizieren" mit den Windows-Einstellungen auf den Modus "Duplizieren" zu setzen:

• Alle Einstellungen
  • System
  • Anzeige
  • Abschnitt "Mehrere Bildschirme"
  • Wählen Sie "Diese Anzeige duplizieren" aus dem Dropdown-Menü.

Hinweis : Der Bildschirm des Besprechungsraums (über HDMI mit dem VideoTouch Compact verbunden) muss mit einer Auflösung von 1920 x 1080 Pixel konfiguriert sein.

4. Ich kann keine Verbindung zum Tixeo-Dienst herstellen

Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort des für dieses Gerät bereitgestellten oder erstellten Tixeo-Kontos ein, um eine Verbindung zum Tixeo-Dienst herzustellen.

Bei TixeoServer oder TixeoPrivateCloud muss die Adresse des privaten Servers eingegeben werden. Klicken Sie dazu unten links auf die Schaltfläche "Server wechseln" und geben Sie die Adresse des privaten Servers ein.

5. Ich kann keine Verbindung zum Netzwerk herstellen

Um eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen, verwendet VideoTouch Compact standardmäßig das DHCP-Protokoll. Dieses Protokoll stellt insbesondere die automatische Konfiguration der IP-Parameter des lokalen Servers sicher.

Wenn Ihr Netzwerk nicht erkannt wird, wird empfohlen, in den Administratormodus zu wechseln, um Ihr Netzwerk zu konfigurieren und darauf zuzugreifen.