Bugs connus

Bug connus sur la v.15.2.1.1 (Août. 2020)
Toutes plateformes Correction / Workaround
Les utilisateurs ayant plus de 200 contacts ne peuvent pas organiser/modifier de réunion ou de conversation installer une v15.2.1.1 ou organiser la réunion depuis outlook ou depuis les pages web
OSX Correction / Workaround
Régression pour tous les mac avant Mojave (10.14), donc HighSierra (10.13), Sierra (10.12)... -
Smartphone Correction / Workaround
Pour tous les téléphones, il y a un petit souci de thème sur les vue de login et juste après l'identification. Le nouveau texte est en blanc, et sur les thèmes clairs ça fait blanc sur blanc. Cela devrait être corrigé rapidement dans une release intermédiaire uniquement mobile (pas de changement côté serveur)
Android Correction / Workaround
Certain téléphones ne fonctionnent plus. L'application se lance, affiche TIXEO sur fond noir puis android affiche un msg pour dire que l'appli s'est arrêté. A ce jour, ce bug n'a été remonté que sur des téléphones ASUS ZenFone en android 6.0.1 Cela devrait être corrigé rapidement dans une release intermédiaire uniquement mobile (pas de changement côté serveur)
iOS Correction / Workaround
Les splash screens au lancement de l'app et certaines icones ont disparu Cela devrait être corrigé rapidement dans une release intermédiaire uniquement mobile (pas de changement côté serveur)
TMMS Correction / Workaround
Si la zone "Default" n'a pas de TCS défini, les meetings des utilisateurs dont on ne connaît pas la zone (parce qu'ils n'ont jamais lancé le client par ex.) ne démarreront pas Correction en cours prévu dans une mise à jour mineure côté serveur