Consulter nos guides

Des guides de prise en main rapide sont disponibles ici

J'ai reçu une invitation, mais ne possède pas de compte

Une personne vous invite à rejoindre une réunion Tixeo

Vous avez reçu 1 email avec un lien pour activer votre compte

1. Cliquer sur le lien présent dans l'email, une fois sur la page web, entrer vos noms, prénoms et mot de passe.
  2. Votre compte est activé, cliquer ensuite sur le bouton "Télécharger" puis installer l'application Tixeo.
  3. Lancer Tixeo, connectez-vous avec votre adresse mail et le mot de passe précédemment renseignés.
  4. Lorsque la réunion démarre, une popup s'ouvrira vous indiquant le début de la réunion. Cliquer sur "Rejoindre"
Je n'ai pas reçu l'email de validation de mon compte

Selon les fournisseurs, il est possible que le mail de Tixeo soit délivré dans le dossier SPAMs (également nommé "junk" ou "courriers indésirables")

Merci de vérifier.

Comment télécharger l'application Tixeo pour PC/MAC

Pour télécharger l'application Tixeo pour Windows, Mac, Linux, votre compte doit être activé (cf réponse ci-dessus)

Votre compte doit être activé (cf email de validation du compte)

1. Ouvrer votre navigateur (firefox/chrome/safari)
  2. Entrer l'adresse du serveur Tixeo (https://cloud.tixeo.com pour les clients CLOUD)
  3. Renseigner vos identifiants
  4. Cliquer sur le bouton Télécharger et sélectionner votre système

Télécharger tixeo client

Je dois me connecter à un serveur privé Tixeo

Au démarrage de l'application Tixeo, cliquer sur le bouton Changer de site puis saisir l'adresse du serveur privé.

si vous vous identifiez automatiquement à l'application, déconnectez vous pour voir le bouton

server selection

j'ai oublié mon mot de passe
  • Vous êtes client CLOUD: Connectez-vous ici
  • Vous êtes client Private Cloud (serveur privé): Rendez vous sur l'URL communiquée par votre société ou partenaire
Salle d'attente / Waiting room
  • Tixeo ne propose pas de salle d'attente (waiting room) : vous devez attendre le début de la réunion (sonnerie)
Floutage de l'arrière plan
  • Tixeo ne propose pas de cette option
S'inscrire sur Tixeo

Tixeo ne propose pas de système d'inscription.

Pour obtenir un compte sur un serveur Tixeo, il existe 2 possibilités :

• être invité à une réunion
  • être demander en contact par une personne possédant déjà un compte