Quelles sont les principales fonctions de Tixeo
  • Vidéoconférence sécurisée
  • Qualité vidéo et son HD
  • Collaboration avancée Tixeo Fusion
  • Partage d'écran et d'application
  • Prise de contrôle à distance

Pour plus de détails

Quels sont les OS compatibles avec Tixeo
  • Windows
  • MacOS
  • Ios
  • Android
  • Linux (Debian, OpenSuse, RedHat)
Comment puis-je essayer Tixeo

Vous pouvez essayer Tixeo pendant 30 jours en cliquant ici

Comment tester mes paramètres (webcam/micro) avant la réunion

Il n'existe pas à ce jour de réunion ouverte à tous pour tester les paramètres son/vidéo

Nous vous invitons à contacter l'organisateur de la réunion qui pourra vous inviter à une réunion préalable afin de tester le bon fonctionnement

Puis-je installer Tixeo, si je ne suis pas administrateur de mon poste

Oui. (Hors GPO ou logiciel de durcissement de l'OS)

Puis-je utiliser Tixeo avec une connexion 4G

Oui. Cependant, ce type de connexion ne garantie pas un débit stable.

En cas de variation de débit, il y aura une dégradation de la qualité de la vidéo et/ou du son.

Tixeo peut-il communiquer avec un système H323/SIP

Oui, Tixeo peut communiquer avec les systèmes tels que Polycom, Cisco, Tandberg, Lifesize, etc...

Pour cela, vous devez posséder un abonnement TixeoCloud Premium ou associer une TixeoGateway à votre TixeoPrivateCloud ou TixeoServer

Quels sont les prérequis pour utiliser Tixeo sur un PC

Pour profiter de la meilleure expérience :

• Assurez vous d'avoir un processeur équivalent à un Intel Core i5 de -4 ans
  • Une bande passante réseau suffisante (1,2 Mbps pour un flux en 720p et 2 Mbps pour un flux en 1080p)