Gestion des incidents et demandes

Créer un ticket

si vous vous êtes déjà enregistré sur le helpdesk, connectez vous https://support.tixeo.com/login.php puis créer un nouveau ticket.

Traitement des tickets

Ticketing

Afin de qualifier au mieux votre demande et nous aider à vous fournir une réponse rapide et pertinente, nous vous demandons d'ouvrir vos tickets directement sur https://support.tixeo.com plutôt que par email. Merci par avance.

Que vous contactiez le support Tixeo par mail ou directement depuis notre helpdesk (https://support.tixeo.com), un ticket est automatiquement créé.

Ce ticket porte un numéro unique et peut être consulté n'importe quand, quelque soit son statut, par son créateur.

La seule règle que nous vous demandons de respecter est la suivante => 1 problème/demande = 1 ticket

Visualiser un ticket existant

Email de prise en charge

A la création d'un ticket, vous recevrez un email contenant un lien, vous permettant d'accéder au ticket.

Pour consulter l'historique de vos tickets:

Etat des tickets

nom du statut état du ticket réouverture possible description condition
En cours ouvert - Ticket en cours de traitement Il s'agit de l'état par défaut à l'ouverture du ticket
Att. de réponse ouvert - En attente de réponse Le ticket est pris en charge, nous avons besoin d'informations complémentaires et attendons un retour
Test planifié ouvert - Nous avons planifié un test le problème requiert des tests supplémentaires avec ou sans le client
maj planifiée ouvert - Mise à jour planifiée de votre serveur Montée de version de Tixeo
maintenance planifiée ouvert - update, migration planifiée Pour des besoins de maintenances préventives ou curatives
Sans réponse Fermé oui Fermeture sans réponse du client Après 5 jours en Att. de réponse
Att. de correction Fermé oui L'équipe R&D est informé du problème et va procéder à une correction Toutes les vérifications ont été faites et aboutissent à la détection d'un bug
feedback Fermé oui Retour ou demande d’amélioration client -
Résolu Fermé oui Problème résolu Des réponses suffisantes ont été apportées pour résoudre le problème
Fermé Fermé non Ticket fermé sans possibilité de le rouvrir. Il reste consultable Ticket en statut "Résolu" depuis au moins 7 jours

Ticket fermé

Seul un ticket avec le statut Fermé est véritablement clôturé. Les autres statuts permettent la réouverture du ticket si besoin.

Contacter le support

Support Info
horaires 9h-12h et 14h-18h
helpdesk https://support.tixeo.com
mail support@tixeo.com