Systèmes

Installation de Tixeo en environnement Microsoft avec Applocker et GPO

Sans politique de durcissement, Tixeo ne nécessite pas de droits administrateur pour être installer.

Si votre politique de sécurité implique la mise en oeuvre de GPO et/ou de règles Applocker, nous vous invitons à définir les règles adéquates (Tixeo est numériquement signé)

Pendant l'installation Tixeo requiert l'accès au dossier tmp du profil utilisateur. Ce répertoire est uniquement utilisé pour stocker les fichiers utiles à l'installeur.

Comment déployer Tixeo

Que vous utilisiez SCCM, GPO, Wapt, ou tout autre système de télédistribution, Tixeo fournit une version EXE et une version ZIP, depuis lesquels vous pourrez générer vos packages.

Tixeo est signé numériquement

Liste des systèmes officiellement supportés

Windows OSX iOS Android Linux
Windows 10 macOS Bigsur iOS 14 Android 10[1] Ubuntu 20.04 LTS
Windows 8.1 macOS Catalina iOS 13 Android 9 Ubuntu 18.04 LTS
Windows 7 (SP1+) macOS Mojave iOS 12 Android 8 Ubuntu 16.04 LTS
Windows Server 2016 macOS High Sierra iOS 12 Android 7 Debian Stretch 9
Windows Server 2012 R2 - - Android 6 Debian Buster 10
- - - - RedHat Enterprise Linux (version 7)
- - - - CentOS
- - - - OpenSUSE